Ты ждёшь реакции

Николай Блоха
Ты ждёшь реакции моей,
В глазах вопрос, дыхание не ровно.
Ты возбуждаешь, предложеньем,
Но мне сегодня как-то всё равно.
Всё-то, что было, безразлично,
Ты понимаешь, знаешь это,
И предложение твоё,
Всего лишь жалкая попытка.

Николай Блоха 30.12.08 г. 01:04