55-й ДР

Сергей Марчевский
Мне нравятся прозрачность неба
и аметиста россыпь на воде.
А в воздухе так много полутеней,
Что разбежаться хочется сильней
и, руки разбросав, вонзиться в небо,
лететь до горизонта без преград.
Маршрут не пройден и еще неведом,
Но верю, благосклонны небеса!..

29.12.2008