Hell

Фаворитка Короля
Твоя девочка плачет.
Заглядываешь в глаза.
- Юля, Юлечка... - и не знаешь ты, что сказать.
Нет причин таких, и не знаешь таких ты слов,
чтобы выдернуть, чтобы выжечь её из этих снов.
Ты не знаешь, что происходит с ней по ночам,
но вот этот ужас в ее глазах - ты же видишь сам.

Твоя девочка на войне, в этих строчках из новостей,
твоя девочка с каждым днем становится все слабей,
она чувствует телом раны на их телах,
она в этих машинах, и тех самолетах, и тех домах,
от которых остались лишь номера и чьи-то зареванные глаза.
Твоя девочка знает то, что ей знать нельзя.

Ты целуй её.
Ты, пожалуйста, с ней говори.
Ты пойми свою девочку - этот ад у неё внутри...

30 декабря 2008.