Приворотное зелье

Елена Игоревна Моисеева
В звонком тонком хрустальном бокале смешаю
Нежность ласки и трепет доверчивых уст,
И восторга глоток, и по самому краю –
Чуть с горчинкой ваниль, чтоб запомнил ты вкус.

Каплю строгости (самую малость – для вида),
Десять капель кокетства, игривости чуть,
Ни намёка во вкусе на горечь обиды,
Но за пылкость любви ты уж не обессудь!

Пару льдинок – для всей остроты восприятья
И имбирную пряность – для зрелости чувств,
И медовую тёплую ноту объятья,
Три счастливых глотка – безо всяких искусств...

Что за чудо-коктейль я в бокале готовлю?
Для тебя приворотное зелье моё.
Вот тебе мой бокал – от души и с  л ю б о в ь ю –
Никогда уж тебе не забыть про неё!

                30 декабря 2008 г.


Мой плэйкаст:

Nata 122:

Один из первых моих плэйкастов: