В жизни главное -

Валерий Вестов
В жизни главное – был бы ты нужен,
на работе, в семье, во дворе;
для любимых, друзей и подружек,
и своей (и чужой) детворе.

В жизни главное – быть бы любимым,
счастье, радость кому-то дарить,
близким, дальним, чужим, незнакомым.
Ради этого надобно Жить.