Чем ты остаёшься?

Дарья Овчинникова
Чем ты остаёшься?..
Пропущенными звонками/открытыми смс'ками..
Степенностью моря/его голубыми всплесками..
Моментами памятными или давно забытыми..
Посмертными лентами/пожизненными кредитами..
Воздушными крыльями/вспоротыми брюшинами..
Блестящими дисками/ с шипами тугими шинами..
Чернилами чёрными/отбеленными снежинками..
Отснятыми плёнками/забытыми в книге снимками..
Колечками дыма/запитыми болью стопками..
Сухими запястьями/обвитыми терном глотками..