Поэзии нежная лира...

Валентина Щуревич
Поэзии нежная лира
Поет мне в ночной тишине.
Поет о любви и кумирах,
Что снились когда-то и мне.
И хочется петь дифирамбы,
Но только не знаю кому,
Гекзаметры эти  и ямбы
В ночной тишине ни к чему.