Sad crystal

Аниточка Кудришова
Моё сердце открыто -
В нем холодный ветер.
Оно ждет его одного на свете...
Для него стучит и поет,
Для него любовь бережёт...
Ты не будешь первым
И не станешь последним.
Ты придешь и прогонишь
Тот холодный ветер.
Но уйдешь, как другие,
И заставишь ждать того,
О ком сердце так жалобно ревёт.