1. Хватая воздух жадным ртом, дарю прикосновения

Наталья Алексеевна Исаева
Хватая воздух жадным ртом,
Дарю прикосновения...
— Не пожалеешь ли потом?
— Ни капельки! О! Упоение!

* * *

Душой я чувствую тебя и сердцем каждый миг —
Не нужно телефона, Интернета —
Я знаю, где ты, как ты. В жизнь мою проник
Тем памятным, волшебно-тёплым летом.

В твоих руках я забываю обо всём.
Нет страхов, нет сомнений, опасений.
Мы нежность нашу через годы пронесём,
Но не скажу: "Остановись мгновение!"

Пусть мчится наша Жизнь уверенной рекой,
Питая землю, а весной ломая льдины.
Со мной ты обретёшь и счастье, и покой.
С тобой мы навсегда — две половины.

* * *

— "Ты рядом и всё прекрасно", — написано Юлией Друниной.
Я вторю ей также радостно, любуясь светом полуденным, —
Ты рядом!
— Мы вместе, милая!
Ты есть!
Ты живёшь на Земле!
Печали проносятся мимо!
С тобой я! Гляди веселей!


Отредактировано согласно новой редакции от 22 мая 2019 года.
http://www.stihi.ru/2019/05/22/8937


Автор иллюстрации - ДЖУЛИЯ Рeiton: