Живу в России

Нонейм Нофлейм
Сорванцовой Виолетте посвящается)..

С утра глаза опухшие и синие
С зимой нам повезло
А я живу в России
И верю всем на зло

Тут в кранике вода прокисшая
С горводканалом повезло
А я попью в России
И верю всем на зло

В автобусе толпа оручая
С культурой - повезло
А я стою в России
И верю всем на зло

Уж на работе тётки на что злющие
Как с женсчинами повезло
А я работаю в России
И верю всем на зло

Электропоезда не ходят во время
С точностью нам - повезло
А я езжу в России
И верю всем на зло

Цены растут и не снижаются
С барыгами нам повезло
Ах, покупаю я в России
И верю всем на зло

Бывает кое-что случается
С законами нам повезло
А я пишу в России
И верю всем на зло