Фанатка

Николай Блоха
Тебе приятно, ты довольна,
И твой поступок, есть веселье и прикол,
Одно мгновенье, он заметил, ты довольна.
Но для него ты головная боль,
Да, конечно уберёт тебя охрана.
А им плевать на то, что ты прелестна,
И то, что любишь ты его.

Николай Блоха 30.12.08 г. 04:44