Весть о вашем маскараде

Элфис
Весть о вашем маскараде
Разлетелась уж по свету...
Долетела на ракете
До моей родной планеты.
Я решила, что мне надо
На ваш бал взглянуть хоть взглядом.

По дороге налетали
Всей Галактики пираты.
Всяки строили преграды.
Но узнав о маскараде,
Враз о чём-то замечтали,
И ларец вам передали.

Кстати, к слову о пиратах...
Дочь моя родная, Рьока,
Что пиратствует немного,
Скоро будет на пороге...
Обещала здесь без матов...
Покадрить аристократов...

Так что, будьте наготове...
Ну, пограбит там немного,
Соберётся в путь-дорогу...
Надо ж к празднику, ей-богу,
Девке свежую обнову...
Ведь она, как Казанова...

Ну, ларец откройте сразу!
Всей Галактики богатства,
Результат космопиратства,
Даже чьё-то полуцарство
Всё, как было, по заказу,
По пиратскому наказу.
Налетайте люди разом!

Вашу Тян