Настоящая любовь

Алекс Восход
Где Смерти Кусок
Где жизни глоток
Где смысла дыханье
Где любви теплый ветер
Это все там где ты есть
Здесь нам предстоит быть
Так будем дышать теплым ветром
И пить глотками сознание
 
Первый раз опубликовано: 2002 год