Вот он. Герой

Олег Шушаков
*    *    *
Вот он. Герой.
В сером плаще.
Он неземной
И вообще.

Под сапогом
Брызги от луж.
Кепка с гербом.
Харею дюж.

Он – Господин
Всем и во всём.
Сцепишься с ним,
Кайся потом.

Влипнешь в беду.
Дядя сердит.
Я отойду.
Что-то смердит.