Отчего же мне так горько

Олег Шушаков
*    *    *
Отчего же мне так горько,
Отчего саднит?
Отчего сиянье моря
Счастья не сулит?

Безответно, безнадежно
Я смотрю в глаза.
В льдисто-голубом безбрежье
Потерялся я.