Что нам кризис, что дефолт...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Что нам кризис, что дефолт,
Что нам испытания,
Выдаст каждому Гарант
Мощный блок питания.

Чтоб всегда электорат
Был на подзарядке,
Так что, граждане страны,
Будет всё в порядке.