Снег кружится

Кранер
Сонное царство.Подорван дух.
Нет ни гешефтов, ни просто дел.
Ерушалайм ловит белых мух.
Город, пропитанный кровью - бел.

Кровью уверенных в правоте.
Радостью робкой разинут рот
Улиц пустынных. У белых стен
Жители молятся - Он нейдёт...
Ими исчерпан лимит чудес,
Тех, что Он выделил в долгий путь.
Снег вместо манны летит с небес -
Явно пытается намекнуть.