Так хочется побыть счастливой...

Василий Теодорович Скрипец
Так хочется побыть счастливой,
И не коротать в печали вечера...
Так хочется побыть любимой,
И нежиться в объятьях до утра...


Стать хочется нежной, милой,
Частичкой сердца и души...
Стать хочется единственной,красивой,
Искренне, без сладкой лжи....