Песня-зов Крови

Зоя Леждей
 
       У каждого - Песня своя,
       Свой внутренний свет и оттенок ..
       Дыхание, слух затая,
       Мы слышим её через стены !

       Сквозь споры Неверия стуж
       Сердечные эти сигналы
       К Созвучиям родственных душ
       Нам Мудрость Природы послала !

       Вольётся пленяющий Свет
       В Зов Музыки тайною силой,
       И Знака надёжнее нет,
       Которую Кровь породила !