Екатерине

Галина Паскалова
Полвека – это мало для столицы,
Полвека – это мало для страны,
А пятьдесят для жизни человека
И прожиты и выстраданы.

Уже успели подрасти и внуки,
Уже и дети встали на крыло,
Но крепкие натруженные руки
Еще хранят и ласку и тепло.

А где же счастье?
Затерялось у реки
И чем его сейчас измерить?
И терпим мы, невзгодам вопреки,
А хочется еще любить и верить!