Я просила у Бога...

Татьяна Притула
Я просила быть сильной, а Бог послал мне трудности, что бы сделать сильной.
Я просила мудрости, а Бог дал мне решать проблемы.
Я просила успеха, а Бог дал мне ум и мышцы, чтобы трудиться.
Я просила смелости, а Бог дал мне опасности, чтобы их преодолевать.
Я просила любви, а Бог дал мне общаться с людьми, которые нуждались в помощи.
Я просила признания, а Бог дал мне возможности.

Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИЧЕГО, ЧТО ХОТЕЛА -  Я ПОЛУЧИЛА, В ЧЁМ НУЖДАЛАСЬ!!!!!!