Мечта

Открытая Рана
Выманила у времени,
      вымолила у неба
Вытянула из снов моих
      тонкую ниточку счастья
Пусть и была короткою,
      все же запуталась в ней я
Вот и расплата за чудо -
      рвется душа на части
То, что казалось сказкой,
      адом мне обернулось
Я хотела лишь праздника,
      вовсе забыв о похмельи
Только оно не забыло
      и черным крылом прикоснулось
Смыв поцелуи и ласки,
      ожоги оставив на теле
Думала, вырву из сердца,
      теперь поняла - не получится
А твое не затронула,
      мимо лишь проскользила
По оболочке железной,
      очередной попутчицей
Скучной холодной ночи,
      с полной канистрой бензина
Ты погорел - согрелся,
      я превратилась в пепел
И разлетелась по ветру
      из мыслей твоих, да вмиг
Но постараюсь что б боли
      моей ты никак не заметил
Ты со своим одиночеством
      жить лишь для себя привык
Как же сильно похмелье
      после той ночи страсти
Как же теперь не думать
      о том, что испито до дна?
Жаджа держит за горло,
      я теперь в ее власти
Мне дорого обошлись мечты,
      но я заплачу сполна
При каждой случайной встрече
      с тобой - дрожью по рукам
И рваным ритмом биения сердца,
      и опусканием глаз
Желаньем безумным растаять
      и стечь вновь к твоим ногам
Твоим равнодушьем терзать себе сердце
      и снова молчать каждый раз...
Выманила у времени,
      вымолила у неба
И все же я не жалею,
      хоть в споре сама с собой
Мой голод все же спасла
      эта корочка черствого хлеба
Что казалась мне сладким пряником
      в ту волшебную ночь с тобой...