Что ждёт Лошадей в 2009 году

Александр Урванцев
В общенье -
В путешествиях -
В веселой суете -
Выходят победителем -
Всегда -
      вовсём -
             везде!
Жизнь изменяя к лучшему -
Невзгоды избежав -
В делах -
Эх, интересные -
Участие приняв -
Лошадки -
Жизнерадостно -
Бегут -
     бегут -
           бегут!
И близких -
И детишек -
В заботах берегут!