Что ждёт Овец в 2009 году

Александр Урванцев
Да -
Докажут превосходство -
Над баранами крутыми!
Добиваясь этим роста -
Эх, карьерного.
И просто!
Разрешая тем проблемы -
Получив большой доход!
Обретя любовь.
Не сложно.
Обретя семью.
Поёт -
От успеха и удачи -
Своя родная душа!
Без больших усилий -
Кстати -
Здоровый дух тем воскреся!