Единственному...

Усова Аня
Забрызган кровью сердца стук,
Занюхан аромат до бессознанья.
В забвении печали и разлук
Испепелю в золу меж нами расстоянье.
Любовь в нас протекает с болью,
От вечности оторваны давно.
Ты Ангел мой подарен мне судьбою
другого счастья мне не надо… другого не дано


(К.Г.)