И в состоянии полета...

Валентина Борисова
Закончен год, еще страница
И переход в другой овал,
Менялись дни, сменялись лица -
Ход времени вперед позвал...

Где лед растает и в апреле,
Сменяясь бурною рекой,
Он унесет к заветной цели,
Слезинок след забрав с собой.

И в состоянии полета,
Как птица легкостью полна,
Я полечу к тебе и где-то
Из клетки вырвется душа!