Написать бы заново...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Написать бы заново
Вечные тетради,
И себя под занавес
До конца потратить.
Зачеркну иль выброшу
Всё, что начертила,
Если я не выпрошу
Звёздные чернила!

Не жалей, Галактика,
Звёзд своих на это.
Золотая практика
Озарит поэта.
Не застынет инеем
Звездопад. И завтра
Станет новым именем
Неизвестный автор.