так, предновогоднее...

Клариса Скальд
Под лупой времени поблек мазок
и кисть художника почила в бозе.
В расплывчатом изображенье строк,
как в копошащемся навозе.

О, смрад зачатий и утех,
в поимке меры утешенья.
И чтобы было как у всех,
плодим ненужное движенье.

И снова встретим Новый Год.
Раскажем дедушке желанья.
Пусть выполняет, коль придет.
А то, лишим его названья.