Повторилось

Сергей Бадяев
Повторилось... снова повторилось
То... как безмятежно и тревожно
По зиме... душа остановилась
трепетно... в разрыв... не осторожно!

Повторилось... снова повторилось
За окошком свет уют и свечи
От мороза сердце растопилось
И забилось не… по-человечьи

Повторилось… снова повторилось