Твои глаза

Гребубля
С тобою так просто забыть обо всем
Просто взглянув в глаза
В них солнце и ночь, вода и огонь
И неба порой бирюза
....

Какая бы ни был в мире гроза
и чтоб ни случилось со мной
Пусть птицы на север стремятся весной
Мне б видеть твои глаза