Хочу я что-то новое создать

Николай Бедненко
Хочу я что-то новое создать
Чтоб недоверие твое искоренить
И новый смысл словам своим придать
И воскресить утраченную нить...
Меж нами...
И чтоб запело сердце как и впредь
В былые времена - вчера, позавчера
Чтобы гореть, не просто сердцем тлеть
Любовь пускать из под пера...
Стихами...