Двухминутный экспромтик

Николай Бедненко
Пойми ты, милая, ведь дело не в тебе
Ты знай, что лучше все же нет
Чем ты в моей дрянной судьбе
Ты все же райский, нежный, теплый свет

Ты знай, ведь я тебя люблю
Хоть как могу, истерзанным всем сердцем
Прости меня, пойми, молю
Ну не могу открыть в душе я настежь дверцу

Ведь слишком часто кто-то позади
Кромсал доверие, любовь и жизнь мою
Не раз кинжал мне в грудь по рукоять вонзив
Оставив раны... Но ты знай.. Люблю