Опять...

Жанна Безкорсая
 Опять запахло ёлкою и детством,
снег завертелся
белым маскарадом,
декабрь –
сдаёт последнее наследство,
январь –
наводит новый свой порядок.

 Кому-то время
дарит фимиамы,
опять, опять мы на год стали старше,
в комедии своей судьбы
иль драмы.

Ах,
это всё уже происходило,
особенно
об этом знает дождик,
бродяга,
шулер,
ярый заговорщик,
он
разрушает белые все храмы!