Отпускаю

Анюта Горшкова
Когда сгорит последняя свеча
И в зеркале исчезнет отраженье,
Тогда исчезнет и моя душа,
Забрав с собой былые откровенья.

Я больше не боюсь, что ты уйдешь,
Я даже дверь сама тебе открою.
Сама скажу себе: "Со временем поймешь..."
И доступ к сердцу своему закрою.

Я буду слушать как хрусталь слезы
О камни безразличия дробиться
Как шепотом тоскующей грозы
Успокоение ко мне в окно стучится.

Как непривычино мне смотреть на свет
Ччерез стекло, испачканное ложью,
Как непривычно мне, что света нет,
И вместо крови боль бежит под кожей.