Три звёздочки. Запугали

Никита Фёдоров
Всё вернулось на места...
Плевать! Плевать! Плевать!
Всю жизнь с чистого листа.
Теперь не смейте мной повеливать!
 
Всё.Пораженье.Полное фиаско.
Бой проигран! От начала ,до конца.
И мир,залитый красной краской
Зажал и выпустил юнца.
 
Зачем? Зачем тот глупый разговор?
Как буд-то сам того не знаю.
Мои слова-нелепый вздор!
Как снег,расстаяв,исчезают...
 
Ну всё! Забыл! Забыл! Забыл!
И бьётся тело в дикой пляске!
Мой образ навсегда застыл...
Среди заснеженной Аляски.
 
НО НЕТ! Я ВЕРЮ! НЕ ХОЧУ!
МОЮ ВЕРУ НЕ УБИТЬ!
ВСЁ! НАПУГАЛИ! ВСЁ! МОЛЧУ!
НО МОЛЧА БУДУ Я ЛЮБИТЬ!

или ненавидеть...
Ведь нельзя сказав, "Иди ты нахуй!",
Не обидеть.