Последнее признание

Эльсиона
С НОВЫМ ГОДОМ!
Алексу

Любовь моя, ты мой адреналин!
И ты моя бессонница ночная...
Ах, как ты разгоняешь нудный сплин,
Ах, как стихи писать ты заставляешь!

Нет, без тебя бы жизнь была пресна,
И после ссор так сладко примиренье...
Я просыпаюсь, словно ото сна,
Твоей любви ловлю одно мгновенье.

Вот ты раскрылся на минуту мне -
Стихи твои чудесные польются
И отзовутся вновь в моей душе...
Что ж заставляет вновь тебя замкнуться?


  31 декабря 2008г.