Поздравление всем

Кемби
Весь цвет поэзии народа
Хочу поздравить с Новым годом!
Ребята, самовыражайтесь
В прекрасном ритме рифмой звонкой!
На критику не обижайтесь
И сами критикуйте ТОНКО!
Различны стиль и отношенье
К поэзии, но всех любя,
Скажу: все ж лучше самовыражение,
Чем чьи-то «выраженья» про тебя!