лучшие ученики

Импрессионистка
это не ангелы… люди обычные,
точно такие как мы…
все, что не так, поскорей надо вычеркнуть
в первом катрене зимы…

главное – любим… Ты знаешь, мир светится,
тихо искрится как снег…
самое-самое трудное – встретиться,
мой дорогой человек…

самое-самое сложное – надо же! –
не потеряться в толпе!
самое-самое главное – радовать,
и улыбаться тебе…

люди влюбляются… знаешь, нас множество,
нас миллионы и тьмы…
и с каждым днем, прибавляются, множатся
люди, такие как мы.

просто идут, иногда через тернии,
к звездам, что так далеки, -
самого мудрого в мире волшебника
лучшие ученики…

люди простые, для счастья рожденные,
чтобы себя подарить…
это любимые, это влюбленные,
благословленные жить…