Иду

Алена Лурье
Идти боюсь, но шаг за шагом,
Победы вкус - моя награда.
Иду и спину прожигают ядом
Твои глаза. Моя ль награда?

Иду, молюсь и одиночество идет,
Рука к руке, мы с ним едины.
Твое "прощай" на части душу рвет,
Любовь и смерть неразделимы...

Иду, и ты не остановишь, жаль...
Тебе так зрелищно-приятно...
Улыбка - мне посмертная медаль,
Я умираю, а тебе занятно...