Жизнь за тебя...

Валерия Фляга
Однажды я скажу в тиши,
То, что от тебя таила,
Как слышала я блеск любви,
Как нежность я тебе дарила.

Дарю тебе я навсегда,
Как гордость вечную души,
Чтоб вновь случилась та беда,
И чтоб сгорал ты от любви.

Я солнца луч рукой словлю,
Коснусь душой твоей судьбы,
И вновь в мечтах с тобой парю,
Теряю верность от мечты.

Я убегу, я закричу,
Услышав быстрый твой ответ,
Сломал ты всю мою судьбу,
Ну, а твоя увидит свет.

Ты солнце чувствовать не мог,
И слышать блеск своей любви,
И вновь умру от всех тревог,
Ты взгляд мой больше не лови…