Высокая свеча

Аля Воронкова
На перепутье всех дорог
и даже тех, что не случились,
я так молила, чтобы Бог
и ты вовек не разлучились.
Чтобы высокая свеча,
тобой поставленная в Храме,
была не всуе, сгоряча,
а от души твоей упрямой...
Нам встреч с тобой не назначать
и вряд ли свидимся на свете,
но пусть высокая свеча
все лучшее в тебе осветит.
Пусть вспоминается легко
твое красивейшее имя!
Ну, а мое...никто...никто
из сердца твоего не вынет.
Но чтобы ни было со мной,
мы на мгновения едины,
когда над трепетной свечой
из глубины возникнет имя
твое...Елей сольется с миро!
И вот...подарок мой лови:
тебе я пожелаю мира
и с кем-то солнечной любви.