Поздравление

Анна Нана Степанова
Я сегодня наполнена светом
От слепящего яркого снега,
Я сегодня наполнена жизнью
От веселого легкого бега.
Подарю всем прохожим улыбки
Пусть они их кому-то подарят,
Я наклею на стекла снежинки
Может быть, кто-то черствый оттает?
Просто ближнему улыбнется…
И во взгляде появится искра,
Теплота в его сердце проснется,
И Год Новый начнет с доброй мысли!