Однажды

Анна Нана Степанова
Однажды, напишу тебе письмо,
Последнее, прощальное…
Все чувства выдохлись давно,
Письмо будет печальное…
Последние слова тебе
Я напишу небрежно.
Я их увидела во сне,
Во сне холодном, снежном.