Ты и я

Наталья Зеленоглазая
Эти глаза напротив
Манят и сводят с ума.
Утонуть в тебе я не против,
Лишь бы ты спас меня.
Губы твои так нежно
Тело моё ласкают,
И в эту ночь неизбежно
В твоих руках я растаю.
Жарких твоих поцелуев
Огонь я  жадно глотаю.
Фонтана страсти струи
Взглядом тебе  посылаю.
Давай обо всём забудем,
Про время, про всё на свете,
И наслаждаться будем
Друг другом на нашей планете.