Моим Читателям!

Лидия Фн
Неизвестным

Как мы по всей земле рассеяны
И разлетелись кто-куда!
Как семя в почву мы посеяны
В другие страны, города.

И для меня ничуть не странно,
Что часто вижу твой  IP.
Ко мне заходишь постоянно,
Но не напишешь, знаю, ты.

А как хотелось бы услышать -
Зачем приходишь вновь и вновь?
Не только для себя мы пишем,
Нас всех сюда влечёт любовь.

Лишь только лирикой любовной
Стихи помечу - в тот же час
Летит читатель благосклонный
Узнать, а что скажу сейчас?

Ты кто, читатель неизвестный,
И из каких забрёл ты стран?
Быть может рядом ты, безвестный,
Иль между нами океан?

И пусть слабы мои потуги,
Читатель неизвестный мой,
Я рада другу и подруге,
Кто в этот миг сейчас со мной.

География моих читателей, любезно предоставленная администрацией:
Армения,Белоруссия,Казахстан,Латвия Молдавия, Норвегия (вот уж не ожидала!)
Украина, Эстония.
Германия, Голландия (тоже сюрприз) Израиль,Канада, США.
Россия -матушка  от Сибири до Калининграда. Москва, Питер -естественно!.
Дорогие друзья стихоплёты!
Почувствуйте ответственность за слово на русском языке!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Л.С. 31 декабря 2008г.