Что мне делать сегодня ночью?

Андрей Кочкин
Что мне делать сегодня ночью?
Знаю точно - я не усну!
Я себя хороню досрочно
Обьявляя всему войну.

Четко телом всем ощущаю я
Пластмассовость мира этого.
На железе станком набитого,
Неоновым солнцем согретого...