Танцующие по ночам... или сестрички-Элфис

Элфис
Мы сестрички-Элфис -
Собрались на Бал.
К нам Стрелок приставлен,
Чтобы разузнал:
На каком Балу мы
С ночи до утра
Весело танцуем?..

Нам идти пора...

Мы сварили зелье,
Чтоб был крепок сон.
Будет спать с похмелья,
Не увидит Он
Как танцуем ночью!
Кавалеров - тьма!
Нравится нам очень
Балов кутерьма!
Принцы и Маркизы,
Графы и Князья,
Мушкетёры, Рыцарь -
Наши все друзья!

Весело танцуем,
Туфли изорвав!
Папочка рискует,
Так и не узнав,
Где ночами сёстры
Пляшут на Балу...

Разорим вчистую
Царскую казну!
;)))