Ах, оставьте слова...

Светлана Тимакова
Ах, оставьте слова!  Это только туман,
Полуночной луны на стекле отраженье,
Это  алый дурман засыпающих канн,
Наважденье моё и, увы, наслажденье!

Ах, оставьте слова! Не дарите мечты,
Не сулите огня от потерянной спички,
Не ищите беды у летящей звезды,
Ах, оставьте слова! Но прошу, не молчите!