Воздушный поцелуй

Арчер Который Тот
Воздушный поцелуй,
Дарю тебе и отправляю,
Пускай промчится он
По темным улицам земли,
Я от любви к тебе
Моя прекрасное сгораю,
Желанья, мысли
Пусть сбудутся твои!
Пусть поцелуй,
Твоих желанных губ
Коснется,
Почуяв сладость их,
Ко мне тот час,
Вернется.
И нежность, и тепло их
Мне передаст, чтоб не забыть,
Ты спи моя родная,
Не смею я тебя будить…

2006 г.