Ожидание под дождем

Сергей Крючков
 

О,вдохновение мое
О лира,рифма,где вы?
Ушли,как легкие мечты
Как лист,гонимый ветром улетели

И нет тебя,и вдохновенья тоже нет
А я один,лишь дождь стучит по листьям
И жду тебя,быть может ты придешь
А может нет,а может и меня ты позовешь...

Но что я говорю?Когда меня ты позовешь?
Надежды нет.Иль есть надежда,что придешь?